Atelier “Le goût de la santé”

497.001,497.00 TTC

SKU: N/A Catégorie :

Dans cet atelier vous ne trouverez ni gluten, ni caséine, ni lactose. Vous  apprendrez et mettrez en pratique de façon joyeuse et savoureuse les connaissances de l’alimentation santé et de l’alimentation vivante.

Dans cet atelier vous ne trouverez ni gluten, ni caséine, ni lactose.

Vous  apprendrez et mettrez en pratique de façon joyeuse et savoureuse les connaissances de l’alimentation santé et de l’alimentation vivante.

Vous découvrirez quels produits de substitution utiliser pour remplacer le gluten et la caséine.

Vous participerez activement à l’ensemble des réalisations.

La première journée J1 : sans gluten

Vos pains, pizzas, biscuits et gâteaux seront toujours savoureux

La deuxième journée J2 : sans caséine ni lactose

Les  entremets, les crèmes et la chantilly végétale n’auront plus aucun secret pour vous.

La dernière journée J3 : spécifique

Vous découvrirez les vertus de la déshydratation, de la lacto-fermentation et de la germination pour gagner en santé et pour  plus de plaisir les crèmes glacées végétaliennes flatteront vos papilles.

Les produits utilisés sont issus de l’agriculture raisonnée ou biologique.

Cet atelier étant intense, il s’adresse à un public engagé dans la démarche de l’alimentation santé. Pour une qualité de transmission et d’échange le nombre de place est limité. Support pédagogique et ensemble du matériel fournis.

Vous emporterez à votre convenance vos créations.

Atelier 1 jour : Sans gluten” ou “Sans caséine” 497 €

Atelier 2 jours : “Sans gluten et sans caséine” ou “Sans caséine et spécifique” 997 €

Atelier 3 jours : “Sans gluten, sans caséine et spécifique” 1497 €

 

DATES

28, 29 et  30 septembre

5, 6 et 7 octobre

10,, 11, 12 et 30 novembre

1 et 2 décembre

Lieu : 11 avenue Victor Hugo 33110 Le Bouscat
De 9h à 13h et de 14h à 17h

Nb de jours

Atelier 1 jour, Atelier 2 jours, Atelier 3 jours