Cuisine de fêtes

90.00 TTC

Les fêtes approchent !

Que diriez-vous de découvrir de nouveaux procédés culinaires simples à mettre en place, tout aussi goûteux que générateur de santé et qui vous assureront un véritable plaisir ?

Cet atelier dédié à la cuisine de Fêtes est un moment unique pour découvrir à la fois des méthodes de cuisine rapides, et des produits moins classiques.

L’atelier vous permettra de réaliser sept préparations durant lesquelles vous serez guidé pas à pas et accompagné par le livret de recettes.

Samedi 12 décembre de 10 heures à 14 heures à Gujan Mestras 33470

Samedi 19 décembre de 10 heures à 14 heures à  Seilhac 19700

Tarif Solo: 90 €

Tarif promotionnel en Duo: 170 € au lieu de 180 €

Venez  découvrir de nouvelles pratiques culinaires qui vous permettront de réaliser des plats de fêtes simples et savoureux générant plus de vie.

Vous apprendrez des astuces pour contourner les méfaits de certains produits, des savoir-faire qui vous feront gagner du temps lors de vos préparations et des tours de mains indispensables pour être efficace.  L’atelier se déroule sur quatre heures, la dernière heure étant dédiée à l’analyse et à la dégustation des plats dans une ambiance conviviale permettant des échanges  enrichissants.

Les produits utilisés sont autant que possible locaux, issus de l’agriculture raisonnée ou biologique, sans gluten, ni lactose, ni caséine.

Support pédagogique offert.

Tarif :

Solo 90 €

Duo 170 € au lieu de 180 € 

De 10 heures à 14 heures

Le samedi 12 décembre à Gujan Mestras 33470

Le samedi 19 décembre à Seilhac 19700

Du fait des règles sanitaires actuelles, le nombre de places est limité à six personnes.

 

Nb

Solo, Duo