Week-end : L’alimentation vivante

255.00 TTC

Dans cet atelier vous ne trouverez ni gluten, ni caséine, ni lactose. Vous découvrirez et mettrez en pratique de façon joyeuse et savoureuse les connaissances de l’alimentation vivante qui apportera plus de vie dans votre vie.

Venez découvrir les multiples procédés et recettes de l’alimentation vivante durant tout un week-end dans un cadre de nature privilégié à Seilhac en Corrèze.

Possibilité de dormir sur place sur réservation.

Accueil le samedi  à partir de 9 heures, début de l’atelier à 10 heures. Possibilité d’arriver le vendredi soir.

Présentation des différents procédés de l’alimentation vivante. Réalisation du déjeuner suivi de sa dégustation.

L’après-midi sera dédié à différentes activités selon l’aspiration de chacun : randonnée, visite de la  ferme maraîchère “L es jardins à croquer”, expérimentation de la pratique de Qi Gong, temps d’échanges.

Reprise de l’atelier à 18 heures, préparation du dîner autour de différents légumes et aromates  et fruits de saison.

Dimanche à 9 heures : préparation du brunch composé de nombreuses recettes issues de l’alimentation vivante. Mise en place du buffet. Dégustation  analyses et échanges sur les réalisations.

Fin du week-end  prévue autour 14 heures.

Nombre de places limités.

Inscription sur réservation

 

Tarif : 255 €